Я крепче вас ещё люблю

А я о вас мечтал всю жизнь,
Не встретив вас уже любил.
Всю жизнь мечтал лишь о такой,
Прекрасной,милой,дорогой!
Такую женщину,прости,
Не очень то легко найти.
Вы как цветок,вы как алмаз,
Как счастлив я что встретил вас!
Вы мне награда,мой кристал!
Я вас любить не перестал!
С годами лишь ещё сильней,
Горит любовь в душе моей.
Я встречи с вами долго ждал,
И наконец то повстречал.
Я жизнь за вас благодарю
И крепче вас ещё люблю!


Рецензии
Прекрасное признание, о если бы.....С теплом души...

Галина Ситникова   02.10.2015 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо моё солнышко, это всё первой любви .С любовью Валя

Валентина Штиль-Белова   02.10.2015 21:30   Заявить о нарушении