ты лижешь губы
прошу, дай начать мне жизнь с креста*
на моем листе и так все грязно, а не чисто
"умри" - бессильно шепчет мне листва.
ты лижешь губы; не свои, конечно,
ты любишь сладость слез моих и губ;
ты шепчешь: "я буду мучать вечно"
и я знаю, ты не ослабишь силу пут.
взывать мне не к кому; потеряна надежда,
но только ли она? потерян даже шанс.
мне больно; на пол летит одежда.
из-за тебя сломан внутренний баланс.
о чем я? не вижу смысла в слове,
мне кажется, я давно сошла с ума;
он хватает волосы и кидает меня в море.
мне, черт подери, больно, но без него я бы просто сошла с ума.
Свидетельство о публикации №115010900854