Райский свет...

Боже,это райский свет?
И его нежнее нет.
Я к нему уже лечу,
Сквозь пульсаров мрачный след.

Сквозь беспечных облаков.
Вот он,вот он я каков.
Ты прими меня,о боже.
И прими без дураков.

Боже,это райский свет?
Может есть,а может нет.
Может всё его богатство,
Это ультрафиолет.

Мне не страшно ни чего.
Покажи ты мне его.
Свет чудесный и прекрасный.
Ну а больше ни чего.

В тёмной и кромешной дале,
Этот свет давно видали.
Дотянуться б до него.
Вот проблема,всё с того.

Верю я,что дотянусь.
В божий сад скорей вернусь.
И от этого веселья.
В светлый омут окунусь...

................~The end~...................
......(9 января 2015 год)......


Рецензии