Другу

Как же теперь без тебя мне прожить,
Как сохранить нашу тонкую нить?
Как научиться идти мне вперед,
Преодолеть испытаний черед?
Как? Скажи как? Просвети, научи,
Руку возьми, за собой поведи.
Крылья мне дав, научи же летать,
Как без тебя мне теперь зимовать?
Как пробудиться талой весной,
Как обрести душевный покой.
В радости солнца, печальной порой,
Я прошу рядом всегда будь со мной.
Теплое слово и добрый совет
Мне дают силы для новых побед.
Если не так что, меня извини,
Дружбу навеки внутри сохрани.


Рецензии