Любовь в океан понесла

В небесах звезды ярко мерцают,
Гаснут даже они иногда,
А с Земли люди их созерцают,
Звезды будут светить им всегда.

И любовь также будет здесь вечна,
Это нежное чувство добра,
Я почувствовал с ней бесконечность,
Мы на звезды смотрели вчера.

И у нас голова закружилась,
И любовь в океан понесла,
Чувства наши с фужера струились
И рубашка в шампанском была.

И колышутся тучи на небе,
И играют они с ветерком,
На всю жизнь стать попутчиком мне бы,
И лететь рядом мне бы листком.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Очень искренне и пропитанное любовью стихотворение!

Ксения Цветаева   09.01.2015 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронут. Любви, счастья, добра. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   13.01.2015 13:41   Заявить о нарушении