Я задыхаюсь без тебя...
Я задыхаюсь без тебя...
На грани всё: и чувства, и мечты, и мысли.
Над нашей Вечностью без остановки льют дожди...
И сколько месяцев - уже не перечислишь.
Я задыхаюсь без тебя...
Я словно срываюсь с обрыва...
Мечты сгорают дотла.
В твоих карих любимых глазах - вся моя жизнь.
Я словно лечу и слышу:
,, Со мною, дыши со мной... ''
И с губ срывается нежность,
обречённая тихой мольбой.
Я задыхаюсь без тебя...
На грани всё.
И знаешь, даже звёзды разбиваются от боли...
Свидетельство о публикации №115010908466