темнеет так рано
и жара в камине хватает с трудом на тебя и меня,
и дождь ледяной и тяжелые тучи закрыли пути:
зима за окном и, наверное, лучше туда не идти.
и жизнь, затихая, уходит в глубины и тает в тиши,
веселье пирушек, вчерашних подружек, на миг отпусти,
прислушайся к шепоту листьев опавших, шуршанью дождя:
они исполняют январское танго, на бис, для тебя.
Свидетельство о публикации №115010908458