Да забирай его!
Любви и счастья - пожелаю вам!
С заскоками его и чудесами,
Сама справляйся! Я совет не дам.
Чего же рыщешь на моей странице?
Не пользуешь трофей, завоевав?
Таких как ты, поверь, не единицы...
Случалось в жизни повидать шалав.
А он то, кстати, ещё та натура-
Любитель заглянуть в чужие рты...
Эх, уши растопырила, как дура,
Что станешься единственною ты...
Прости, быть может, я тебя расстрою,
Да, безусловно, он в речах хорош!
Он мастер лжи - глаза твои открою,
"Недоговаривать" - он кличет ложь.
Ну! Забирай! "Питайся" его бредом...
Свободен! Отпускаю не скорбя!
Но помни, тот, кто -ради тебя- предал,
Однажды,
обязательно,
предаст тебя...
9 января 2015
[id25798075|© Elmira Zeynalova]
Свидетельство о публикации №115010908441
здесь опубликовано раньше Вас - разберитесь.
Пелагея Ипатова 01.05.2015 22:20 Заявить о нарушении