Жили-были

Жили-были молодые люди,
Были дети в них двоих.
Эти дети подростали
и учить давай всех их.

Жили- были эти люди
очень умные у них.
Они молча все смотрели
и не ругали их своих.

Так и выросли их дети,
не успев ума набрать,
а их папа, мама стали круче
и умнее среди всех.

Теперь дети подростают,
им у голову пришло,
научится всему на свете,
бо ведь взрослые уже.

Вот и время пролетело.
Поженились, разошлись.
Вот и дети в них родились.
все меняется в круги.

Жили- были молодые люди.
Были дети в них двоих.
Эти дети подростают
и учить давай всех их...


Рецензии