Гаврилову Андрею
Я удивилась им . Влетели птицей.
И к сущему - видна твоя любовь,
Она вошла живой водицей.
И всё твое – в сознании великом
Идет в созвездие слов – навек:
И солнечным, и лунным бликом
Живой мыслью светит человек.
Плетем мы в жизни, неизбежно,
Узоры судеб – кружева.
Ты маму вспоминаешь нежно
Что в памяти твоей - жива.
Свидетельство о публикации №115010908403