Одиноким в Новый год...
Нелюбимым, нежеланным, надоевшим.
Одиночество тебя околдовало.
Счастье кажется уставшим и сгоревшим.
Пусть вокруг тебя мелькают лица, лица...
Пусть стучаться СМСки и приветы.
Можно просто... взять... с собою и... напиться,
Развести огонь души, чтоб в нем согреться.
Или просто пробежаться по знакомым,
Чтоб собрать тепло сердец и звон бокалов...
Чтобы вновь понять как мало в жизни надо
И чтоб сердце вновь живым и нежным стало.
Кто мы? Герды, что идут сквозь ночь и холод?
Или Каи, для кого всё в слове ВЕЧНОСТЬ.
Даже если вас побило, истрепало...
Сохраняйте люди в душах ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
Свидетельство о публикации №115010908380