В белую краску влили грязь

У меня был всего один патрон.
 И ноль целых пять десятых аргумента.
Скорости ярости завидовал Джим Нейтрон.
 -"Ты окружен и твоя песенка спета".
 
Мерзких поступков стало однажды сверх.
 В белую краску влили грязь, изморали.
Фантазия дробит на части грецкий орех.
Сила однажды сметает, к чертям, детали.

Если ты воин, тогда иди на войну.
Путь самурая не терпит подкожной злости.
Я приговариваю, я ставлю тебе в вину...
Единый патрон решится играя в кости.

Судят в суде, в идеале, на небесах.
Боль мне диктует свои законы.
Десять пятнадцать на приговорных часах.
Выстрел решился. Подайте еще патроны.


Рецензии