Каждую секунду, о тебе я думаю

"Каждую секунду, о тебе я думаю"
Ей слова ты эти написал.
Год прошел, а где ж та, что подругою
Ты своей сыночек называл?

У нее другая жизнь теперь и бурная
Новая как с чистого листа
О тебе лишь я сыночек думаю,
Не разлюбит мама никогда.

Мама любит, плачет по ночам и думает
Почему Господь тебя к себе позвал...
"Каждую секунду, о тебе я думаю"
Лучше б мне ты это написал ...

Стала боль мне спутницей-подругою
Без тебя ведь погибаю я
Каждую секунду, о тебе я думаю
Ведь иначе не умею я...

...твоя любящая мама.


Рецензии