Посмотрите

Посмотрите на себя вы
и увидите меня.
Посмотрю на вас я
и увижу я себя.

Это логика природы-
все похожи на людей.
ведь мы рождены народом,
чтобы племя сохранить.

Мы все грешны перед Богом,
мы все любим обвинять,
мы не любим просить прощенья,
мы все любим поболтать.

Все мы люди в душе живые.
Все мы мыслим каждый час.
Все мы разные, как личность.
Но одинаковый типаж.


Рецензии