Разлука жизнью не прощается...

Никто из нас не возвращается.
Мы – незнакомые знакомые.
Разлука жизнью не прощается -
Мы в ней забытые искомые…

Пройдём, но взгляд не остановится
На наших лицах – мы вне времени.
Душа не вспенится сукровицей,
Лик не прорежется из темени…


Рецензии