Девятый этаж...
А выше - владения Бога,
В палатах шагает смерти вояж,
…И плачут родные у гроба.
Душа моя снова идет на
разрыв,
Шепчу про себя «…простите!»,
И Лакримозы слышу мотив,
Пустите на волю, пустите….
Мне воздуха мало и сердце
болит,
Я так провожать их устала,
А смерть за спиною истошно
вопит,
Совсем меня в угол загнала.
А я хочу видеть живых
стариков,
С улыбкой здоровой на лицах,
И говорить , без обиняков,
Что страшный тот миг им лишь
снится.
Живите, родные, вы так нам
нужны!
Пусть небо с землею сольется,
И райские будут цвести вновь сады,
А солнце для всех нас
смеется…..
Свидетельство о публикации №115010908296