Не пишут нам стихов мужчины
Не говорят нам о любви.
На это есть у них причины,
Не видят женщин они в нас.
Они привыкли что мы рядом,
Привыкли женщин не ценить.
От женщины одно лишь надо,
Зачем её ещё любить?
Зачем дарить ей комплименты?
Достаточно букет цветов.
Ну,там,в интимные моменты,
Промолвят может пару слов.
А нам так хочется быть нежной
И чтоб мужчина в нас ценил,
Не силу нашу,а надёжность,
И чтоб в нас женщину любил!
Чтоб говорил нам комплименты,
Чтоб нас заботой окружал,
И чтоб в интимные моменты
Не спал,нам руки целовал!
Свидетельство о публикации №115010908293