А снег идёт... А снег идёт...

Падал белый снег,
отцвели цветы и глядят уныло белые кусты
будто очищенье сверх к нам снизошло
не хотелось б вляпаться белым и в говно.

Кот мурлычит сладко, чайничек кипит
в ухо уж никто громко не вопит
Вот лежать бы так, пледиком закрыта
и душа пуста, глубоко зарыта

Нравится мне это, моя атмосфера
от жары и пекла чисто офигела
тело отдыхает, отморожен мозг
это как бы значит наш душевный пост.

А потом уже солнце заблестит,
ласточка с весною в сени прилетит
Сказочку расскажет, песенку споёт
и сознанье наше сново оживёт

Словно из химчистки ты себя возьмёшь
и в себя конечно навсегда придёшь
может быть пока отдыхаешь ты
оттепель настанет , зацветут цветы


Рецензии