на всякий случай
На татами или на ковре?
Может, марафоном, если тощий,
Или в дружной связке по горе?
Человек разумный и могучий,
Создав щит свой ядерный и меч
Землю сжечь готов на всякий случай,
Чтобы от пожара уберечь.
Свидетельство о публикации №115010908290