Я выльюсь на вершину

Уходит сам друзей покинув
Cудьбе  наперекор смеется 
Простор вершиною окинув 
Под ним вода уж льется 
Он видел в бурях весь оскал
Взрывался океан 
Бросал свой суд на тысчи скал 
Сразить хотел вулкан 
Но что ж бери   ...  бери я твой
Устал тяни в пучину
Но в жизни будущей  другой 
Я выльюсь на вершину


Рецензии
Браво... Я с ВАМИ...тост...
Всегда нас в горы тянет мир -
И вид с вершин не повторим...

Андрей Медведев 5   11.06.2015 20:51     Заявить о нарушении