Настанет день исчезну я, и не надейтесь...

... что останусь.
Мне надоели хвастуны,
и лесть, и стеб, и ваша жалость.
Пусть сумасшедшая слегка
и жду, когда за мной приедут.
Но знаю, что мои слова
о многом могут вам поведать.
Что мир не прост, что мы лишь миг
живем и вечности не видим.
Что все, что мы с собой несем
мы любим или ненавидим.
Что каждый шаг, как солнца луч
или удар тупой секиры,
Что мы готовы убивать
и умирать во имя мира.
Я не пророк и не факир.
Мне чужды мороки и страсти.
Я человек и я эфир.
Простите.... не могу остаться.
Настанет день...
но не настал...  пока...,
 а потому надейтесь....


Рецензии