Мысли старого придиры...

Туман упал на грязный город
Закрыв все белой пеленой
Ты застегни мой грязный ворот
И спешно я пойду домой

Там ждет меня вчерашний кофе
Его я пить не буду, но...
Я скушаю конфетку "Toffee"
И лягу мертво, как бревно...

Приснится мне деревьев шелест
Журчанье мелкого ручья
Как я спросил у миссис вереск
Где мне бы отыскать тебя?


Рецензии