Учителя красивы внешне...

Учителя красивы внешне,
Они прекрасны и душой.
А их не слушая хотели в спешке
Покинуть школу мы с тобой

Порочны мы не в дни учений
А лишь в невежества часы
Когда поддавшись дикой лени
Идем курить за гаражи

Учителя всё пишут мелом
Вся жизнь их в прочерке мелка
Ведь просят нас заняться делом,
А мы в ответ им: -Ерунда

Пришло и время осознания
Настал тот роковой момент
Я вспомнил ваши причитания
Уменьшил лени коэффициент.


Рецензии