Воистину бессмертна красота

Воистину бессмертна красота,
Когда с душою слита воедино,
Она не знает, что такое пустота,
В обломках завтрашнего мира,
Ей никакая слава не нужна,
И маскою её не скроешь,
Лишь горькою упавшею слезой,
Её внезапно тронешь.


Рецензии