Новикову Вячеславу Павовичу
Любила я известия.
Где, мысли – силу, силу слов
Всё превращают в действие.
Поэты – люди откровения.
Здесь неизведанное царство,
А запись, это себе премия
Желанный выдох, как лекарство.
И пережитое сложилось в разум
За это ты , не мало, заплатил.
Мужчинами становятся не сразу
И к совершенству тяжелы пути.
Но бусы рифм – очарование!
Чиста душа, коль напоказ.
Поэзия – от Бога дарование
Даётся избранным в – наказ.
Свидетельство о публикации №115010908210