Один ты, иль не одиночка

Нас в этом мире единицы,
Одни приходим и живем.
Одни уходим и страницы,
Те, что нажили создаем.

Есть люди просто одиночки,
И свет  - оставив от себя,
Переродятся в многоточья,
Быть может в лучшие века.

Есть те, кто смело проявлялся,
Оставив след свой на земле.
Их внуки породят потомство,
Дальнейший путь своей родне.

Один ты, иль не одиночка
Посланник волею небес.
И так же тихо исчезаешь,
Когда период твой исчез.


Рецензии
Полностью согласен.

Валентин Молчанов   28.04.2015 16:37     Заявить о нарушении