Проклятье Гиппократа

   

Неутешительная перспектива
Попасться в лапы «докторам»…
«Не повезло» – ответят вам,
Зашив кишку немного криво
Или здоровый вырвав зуб
Ядрёной репой в огороде…
Вредитель врач иль просто «дуб»,
Диплом купивший в переходе?
Когда бы слесарем он был
Лишь железяку загубил,
А так и клятва Гиппократа
С ним вместе стала виновата виновата!


Рецензии