Лечь в траву и на небо смотреть
Ни о чём, милый друг, не жалея.
Можно жить и тихонько стареть,
Не желая ни зла, ни елея.
Наше время - такое, как все,
Что уже утекли и промчались.
Виноградной известно лозе,
Для чего мы с тобой повстречались.
Свидетельство о публикации №115010908152