83. Бабье-Лета-!!!

          
  ---(((ПЕРВОЕ---ЖЕЛАНИЕ ---ЛЮБВИ)))---
               
 ОТДАТЬ  ЛЮБОВЬ  И  НЕ ЖДАТЬ НИЧЕГО ВЗАМЕН
 ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ПРИХОДИТ , НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

 1.ОТШУМЕЛО... БУБЕНЦАМИ...БАБЬЕ ЛЕТА
     НАД ЗЕМЛЁЮ...СВОИМ ПЕНЬЕМ...ЗОЛОТЫМ
    ТРАВЫ ...ПАХНУТ СВЕЖИМ...НЕЖНЫМ СЕНОМ
     ТОЛЬКО НЕБА...СТАНОВИТСЯ...СЕДЫМ

2.  СТОЮ..СРЕДИ БЕРЁЗОВОЙ ...РОЩИ
     ОБНЯВШИСЬ...ИЗ БЕРЁЗКОЮ...СВОЕЙ
     РАСПУСТИЛА...ДЛИННЫЕ...ВОЛОСЫ
     ОНА...ИГРАЛА СЕДИНОЙ...МОЕЙ

3.  ЛЕТИТ ПО НЕБУ...ДЛИННЫЙ КЛЮЧ...НЕМАЛЫЙ
     УСТАЛЫЙ КЛИН...БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ
     И ПРОЛЕТАЯ...МНЕ ОНИ...КРИЧАЛИ
     СО МНОЙ...ПРОЩАЛИСЬ...И ЗЕМЛЁЙ МОЕЙ

4.  МОЯ ДУША...ЗАБИЛАСЬ...ОТ БОЛИ
     СЕРДЦЕ...ОНЕМЕЛО....ОТ ТОСКИ
     МОИ ГОДА...ТИХОНЕЧКО...УХОДЯТ
     Я ВАС МОГУ...НЕ ВСТРЕТИТЬ ЖУРАВЛИ

     10.10.20-14.г.
     автор:Влад-Беспаль
     фото:интернета


Рецензии