Вы страдали едва ли
я едва ли любил,
вы не всё понимали,
я не всё говорил.
Мы вообще то не очень,
и знакомы легко,
может дождик промочит
наши плащ и пальто.
Может это ошибка,
видно кто то не прав,
Вы ушли моё сердце
ненароком украв.
Свидетельство о публикации №115010908141