Со смертью брата

      

Гром грянул будто ниоткуда –
Живым врагов не примирил,
А смерть его явило чудо –
Господь за них заговорил:
Толкнул врага к врагу навстречу
Со всех своих незримых сил
И каждый, Богу не переча,
Прощенья в горе попросил.
На небе солнце воссияло,
Слезой очистились глаза
И окрылено воспаряла
Душа, летя под образа.


Рецензии