Приведи свои мысли в порядок

Приведи свои мысли в порядок,
Убери наготу и кошмар.
Сколько света исходит от арок,
Единящих желанье и дар!

Мы с тобою живём честь по чести,
Не пугая детей и зверей.
Ожидающий радостной вести,
Мир затих. Тот, кто терпит,- сильней...


Рецензии