Помолчать

Тишины, тишины дайте братцы,
Что то душу мне серостью рвет,
Вечно в жизни нескладные танцы,
И кривой неумелый полет,

Тишины , тишины, чтоб без звука,
Без намеков, без слов, не дышать,
Посижу, помолчу, нет и стука,
Как прекрасно вот так помолчать,

Только шорох дождя в подоконник,
Белый ветер с метелью зовут,
Светлых гор, частокол, треугольник,
Я молчу, в тишине мой приют.


Рецензии