Ведьмино счастье
жить мигом,
кричать криком,
сиять ликом,
петь и плясать.
Ведьмино счастье –
гореть в горниле,
парить в эфире,
раскрыться в силе,
любить и страдать.
Ведьмино счастье...
не верить слову,
жить по простому,
знать основу
и мир познать.
Ведьмино счастье?
Жар-птица
в небо стремится,
чтоб переродиться,
прийти и... проститься,
и раствориться,
и вновь летать.
Ведьмино счастье –
женская доля,
воля - неволя,
чистое поле
и рассвет.
Ведьмино счастье –
неповторимо,
необъяснимо,
неразделимо,
КАК ТЬМА И СВЕТ.
Свидетельство о публикации №115010908091