Всевышний

  Всевышний всё время глядит за край
  И моделирует сны,
  Он знает всех, кого отправит в Рай
  На гребне новой волны.

  Он знаетвсё: добро и зло
  И в сердце каждое зрит,
  Отмерив всех жизней Его естество,
  Неслышно с Душой говорит.

  Всевышний глядит всегда в наши сердца,
  Прощая рождённых детей,
  Ведь Он прародитель, и у нас нет здесь отца
  Что сможет всё простить и согреть.
 


Рецензии