Наш Крым
Год прибавивший людям седин и морщин,
Но мы любим свой край и скажу откровенно,
Что в обиду наш Крым никому не дадим.
Пусть нам свет иногда отключают и воду,
Закрывают пути, где идут поезда,
Но не может никто нашу жизнь потревожить
Мы хотим жить в любви и в достатке всегда.
Жили здесь караимы,татары,евреи
Украинец и русский,грузин или грек,
Красотой своей Крым всех затмит во вселенной
И ворота свои он откроет для всех.
Нам не нужен Тайланд или Карловы-Вары
И Египет и Турция нам не к чему,
Крым намного милее заморских Канаров
Отдыхать лучше дома,точнее в Крыму.
Здесь все близкое сердцу,такое родное
Шепчут камни и море о боли своей,
Мы хотим,чтобы небо всегда голубое
Не чернело от взрывов пугая детей.
Разберитесь уже олигархи-бандиты
Хватит землю крамсать,меж собою делить.
Как же ваши,скажите,унять аппетиты?
Дайте людям спокойно и радостно жить.
Когда кто то в аптеке считает копейки
Видишь слезы невольно блестят на глазах,
Поделитесь с людьми и народ пожалейте
Что б улыбка играла у них на губах.
А когда в магазинах мы смотрим на цены,
Каждый раз словно чуда какого-то ждем,
Может быть Дед Мороз принесет перемены
И по-новому в Новом году заживем.
Новый год наступил всех собрав самых близких
И с похмелья немножко болит голова,
Оливье и шампанское,шуба и виски,
Вообщем все как и было и будет всегда!!!
Свидетельство о публикации №115010908051