Размышление

Любовь бывает разной:
Она бывает грязной, больной-заразной,
                продажной.
А может это извращение?
Больных людей воображение...
Любовь - как продолженье рода,
Творящая начало жизни на Земле,
Через неё приходит радость бытия.
Любовь дает смирение, терпение, мудрость,
Ощущение тепла и доброты души.
Познание тайны - предназначение человека!
Семь"Я"-Родня и Родина моя!
Все это я - рожденное в любви дитя!!!

     7.01.2015г.


Рецензии