Вольная птица... я

Криком кричу
Камнем лечу
Вниз
Вновь поднимусь
В стаю вольюсь
Птиц
Мне б долететь
Мне б увидать
Край
И умереть,
Чтобы попасть
В рай
Кто я тебе?
В твоей судьбе?
Миг?
«Я не хочу,
Я улечу»
Крик
«Я не отдам
сердце свое
тебе
Лучше пойду
Наперекор
судьбе»
Вырвусь и вновь
Ввысь поднимусь
Жить
Я не вернусь
Чтобы гнездо
Вить
Ты отпусти
Сможешь – прости
Верь
Может потом
В твою постучу
Дверь
Может вернусь
Остепенюсь
Жди
А хочешь за мной
Сквозь время и боль
Иди
Крылья мои
Не для земли
Знай
Сердце мое
В сети любви
Поймай
Иль отрасти
Крылья себе
И в путь
И для меня
Парой моей
Будь
-
Криком кричу
Я улечу
К солнцу лечу
Кровоточу
Поворочу?
Нет, не хочу
Жизнью плачу
И счастьем плачу
... Лечу


Рецензии
,,Знай
Сердце мое
В сети любви
Поймай
Иль отрасти
Крылья себе
И в путь
И для меня
Парой моей
Будь,,- очаровательно птицей парить. Парой.

Золотая Лучик   14.05.2017 00:50     Заявить о нарушении
Это редкое счастье

Елена Трана   17.05.2017 11:59   Заявить о нарушении