Мне тебя уже не надо

Мне тебя уже не надо,
Потому что, потому что...
Солнце вышло за пределы
Колыбельной и Земли.
Счастья много не бывает.
Жизнь приносит и законы,
И весёлые порывы,
Позволяющие жить...


Рецензии