я вырощую свиней

Все знают об украинском сепаратизме.

Украина всегда бравировала своей особостью в составе СССР.

Многие знают о сепаратизме внутри самой Украины.

ЛНР, например.

Слышали люди о сепаратизме внутри ЛНР. Донская республика.

Мало кто знает, что внутри Донской республики имеется свой сепаратизм.

Ряд казачьих отрядов объявил о самоуправлении в нескольких городах Донбасса.

Внимание сенсация!

Вы сейчас будете смеяться, но внутри одного из околотков Войска донского, где придерживаются православно-коммунистической программы, возник да, именно сепаратизм.

"Я вырощую свиней и перегоняю их в Россию, - заявил местный сепаратист. Налоги платить отказуюсь". Написал он в Интернете. "500 гривень за свинью нигодасебе предъява. А погранцы! Отказуюсь". 

Удивительно то, что абсурд имеет предел. Пределом абсурда выступает простой свинопас из казалось бы самого проблемного региона Русского мира.

А ведь так всегда было в русских народных сказках.

Уверен, что этот парень таки женится на дочке губернатора.

Дожить бы до свадьбы, а то нигадасебе закрутилось.


Рецензии
Можно дурить часть - долго. Можно дурить всех - недолго.
Но правда вылезет реальностью. Известное изречение я пересказал
своими словами, оно от этого не стало менее верным.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.01.2015 20:01     Заявить о нарушении
Неизвестно что теперь значит недолго. Может лет 15.

Уменяимянету Этоправопоэта   09.01.2015 20:55   Заявить о нарушении