Умирает душа, умирает

Умирает душа, умирает,
Если свет  в заточенье, родной.
Нас зима понемногу пытает,
Засыпая весёлой трухой,

Что летит с декораций старинных
Прямо в дом, где семейство живёт.
Плачет мастер, что сердце - невинно,
Что его только ангел спасёт.


Рецензии