Фальшивые звёзды
везде,
Фальшивые звёзды мелькают
в толпе,
Фальшивые звёзды на сценах
поют,
Фальшивые звёзды толпою
живут,
Фальшивые звёзды любят
сиять,
На чувства других им уже
наплевать,
Фальшивые звёзды - болезнь
навсегда,
Не светят, а слепят наши
глаза,
Фальшивые звёзды, как приторный
дым,
Им даже не нужен выход -
на бис,
В мире своём им и так
за*бись.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115010907982