Так и надо

Если дождь с утра стеной,
Так и надо.
Если ты сейчас со мной,
Так и надо.
Если мы с тобой вдвоем
Под одним зонтом идем,
Значит, точно, это нам очень надо.

Как близки твои глаза..
Так и надо!
Я хочу тебе сказать –
Так и надо!
Может, послан нам с тобой
Этот дождь самой судьбой,
Слышишь ты, капель стучит: «Так и надо!»

Мне мелодия дождя,
Так и надо,
Шепчет только про тебя,
Так и надо.
Сколько жизни, света в ней ,
Будешь ты мне всех родней,
Скажем мы потом не раз: «Так и надо!»

Этот ливень не унять,
Так и надо.
Разреши тебя обнять.
Так и надо.
Поцелуи горячи,
Хочешь просто промолчи,
Нам капель сама поет: «Так и надо!»

::::::::::
На музыку Станислава Бычкова


Рецензии
Классная песенка!

Александр Амелькин   13.01.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)Наверное будет классной, если будет)

Марина Борина-Малхасян   15.01.2015 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.