О смысле жизни, 23. 10. 2007

Пустышка-жизнь,
          не значима,
                скучна.
Зачем живу?
   Зачем я
       просыпаюсь
          каждым утром?
Кому
  нужна
      моя смешная суета,
             и чувства и дела?

Помады,
  тени,пудра,
      улыбки,слёзы,
              мысли и мечты...
Любовь и дружба,
         радости и горе,
              желания,амбиции...

Лишь Ты
        приносишь смысл
Лишь
      для Тебя,
               я знаю,
Всё
     в моей жизни
                важно -
                не для них...


Рецензии
Все в жизни суета,все для тебя,
Вот так любя а стоит -ли?
Вот так все делать безвозмездно.
С уважением Алла.

Алла Мисяк   09.01.2015 21:22     Заявить о нарушении