Абсолютного зла не бывает
Ты узнаешь об этом, родной.
Ночь поёт и весна наступает,
Оставаясь с тобой и со мной.
Нашей песни хватает настолько,
Чтобы мир и расцвёл, и согрел
Всех солдатов, стоящих на полках
И зовущих: "Приди, менестрель!.."
Свидетельство о публикации №115010907938