Заблудившийся в свете

Он очень мало говорил.
Его вопросы были без ответа.
Был не как все, жил и творил.
Господь вознёс его  за это.
И где-то там, его душа.
В межзвёздном мире обитает.
На земле  жизнь хороша!
Но о Творце душа мечтает.
Вселенная огромна, велика.
Свет в ней может  затеряться.
Близка она,хоть  далека,
А света нам зачем бояться.

***


Рецензии