Это снег накрывает просторы
Белым хлопком, летящим с небес.
А в домах человеческих шторы
Закрывают обилье чудес.
Из земного, мой друг, общежитья
Мы не сможем Эдема создать,
Потому что живые событья
Преступивших преследуют. Рать
Ожидает не схода лавины,-
Столкновенья, мой милый, с ордой.
Мы, наверное, в смерти повинны
Всех погибших с седой головой.
Свидетельство о публикации №115010907870