Из всех болезней есть одна

Из всех болезней есть одна
неизлечимая,но все же
болезнь души дойдя до дна,
проявится мурашками по коже.
Перевернется вялый, тусклый мир,
стоявший на пороге совершенства.
Со всех столбов слетит кумир,
мучением покажутся блаженства.
Потеря прошлых точек для ума
Покажется на миг крушеньем мира,
Качнется в сторону стабильная корма,
прилипнет к языку циничная сатира.
Все ценности,сведенные в устав,
Сгорят как порох за мгновенье.
Из качки выйдя,заново восстав,
Себя узнаешь как бесценное творенье.


Рецензии