О тебе!
Из уст твоих ловлю, ловлю.
К губам твоим я припадаю,
От счастья плачу и рыдаю.
Любовь моя, не уходи,
И сердце мне не береди.
В жизни будь ты мне усладой.
Жаром грей, студи прохладой.
Хочу, люблю - тебе шептать.
Слова бессвязно лепетать.
Чтоб ты всегда была со мною.
Любимой преданной женою.
Жена моя, моя подруга,
Пусть никакая жизни вьюга.
С тобою нас не разлучит.
Ведь сердце без любви молчит
***
Свидетельство о публикации №115010907852
С тобою нас не разлучит.
Ведь сердце без любви молчит"
***
Замечательное пожелание всем людям,
Пётр!..
Татьяна Алексеевна Юдина 03.03.2015 11:20 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 04.03.2015 07:40 Заявить о нарушении