Пере...

Передалась твоя тревога,
Перестелилась моя кровать.
Перенасыщена земля от Бога,
Переустроены миром слова.
Переодета на мне рубашонка,
Да переплюнута речка слюной.
Переизрезанно сердце ножом, как...
Перебатрачен на вечность с женой.
Перезайму на покупку веселья.
Перегорю на асфальте "бычком",
Перекурю я оставшимся "зельем",
Перестираю грехи молочком.
Перевзъерошу густые дни-патлы,
Переброжу, но останусь в себе,
Переучу позабытые карты,
Перепродамся на радость судьбе.
Перелопачу, что-то найдётся,
Перекручу, будет, как на ура.
Перегляжу, на носу, что сойдётся,
Переплету душу не для ума.
Переиграть, перепеть, перестроить,
Да пережрать, перепить за столом.
Перетянутый нерв перекроет
Пересмешника в свете ином.


2010 г.


Рецензии